ih5656 |
Ага, годовщина скоро круглая такая. 100 лет как никак стукнет в скорости со дня создания крестьянской республики Гуляй Поля. Помянем добрым словом повстанцев. Хорошие были сталкеры. |
defloratsia |
чевот скучное у тебя Гуляй Поле, бро...))) вот как надо...))) я под сей мотивчик в юности скакала, да и сейчас не отказалась бы в тесной клубешне Монголов послушать, пусть даже пиво будет - говно, а публика - отщепенцы...)))) пссс... вот те на! а у них как раз сейшн второго сентября... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 31-08-2016 - 09:05 |
ih5656 |
та я вообще не думал что тут кто проявится... повеселее так повеселее: |
ih5656 |
от министра культуры Украины, мабуть споют в своё время "будем землю удобрять Коломойскими" |
ih5656 |
продолжим |
ih5656 |
|
ih5656 |
И пусть только какая паскуда напишет что не по теме: |
ih5656 |
|
ih5656 |
|
fkk6 |
Лемур, це какой-та скрипично-иудейский салонно-манерный вариант аллемундийской песенки про ихнего стеньку фон разина. вот то шо дохтур пропесал. |
fkk6 |
ну и до кучи |
fkk6 |
какое однако анархическое фамилие у певца ротом про чорное знамя - Скляр. наверна тоже потомственный анархист. навроде чистапородново казака розенбаума. вот кстати интересно, сколько промежду монгол шууданов моисеeвичей унд рабиновичей? |
fkk6 |
бля, меня тут не забанят за мультепостенг? та и хусим. a песня душевная. |
ih5656 |
|
ih5656 |
|
ih5656 |
Однако в апреле ровно 100 лет как Нестор Иванович вернулся на Родину. https://topwar.ru/112698-vozvraschenie-v-gulyaypole.html |
ih5656 |
анархическо-мифическая |