virtu6 |
___ Это сообщение отредактировал virtu6 - 31-03-2017 - 15:32 |
Кигор |
Дружище, ещё давай, я в теме)))))) |
_Diana_ |
Шикарно!!! Ей Богу класс, заливай еще...будем слушать эту прелесть! 10 баллов!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семёныч |
Вобщем я полностью согласен, что в нашей стране слушают мало музыки исполняемой африканскими исполнителями. Пожалуй самая первая из них вышедшая на мировую эстраду. |
Семёныч |
Ричард Бона использует родные Камерунские нотки при исполнении своих песен. |
Семёныч |
Фаррух Булсара. Парсиец из Занзибара. Очень сильно слышны африканские вкрапления в его многоголосье. |
Семёныч |
На сегодняшний день самая популярная в Африке певица. Анжелика родилась в Бенине и довольно часто слышны в её музыке африканские вкрапления. |
Семёныч |
Уроженка Биссау Очаровательноя Вупи Голдберг использует южноафриканские приёмы хорового пения. |
Семёныч |
Поль Ван Авер. Родился в Руанде. Я правда нихрена не слышу ничего Африканского; но наверное просто ещё не дорос. |
Семёныч |
Валдемар Дос Сантос Алонсо Бастос де Алмейда. Родился в 1957 году в Анголе. Единственный из музыкантов сумевший соединить латину и фаду. Мне его песни нравятся больше всех. Только в них и слышно немного Африканского … |
Семёныч |
Выступление Бастоса на фестивале 2013года |
СЕМЁНЫЧ* |
Ясно. Значит вся та музыка, которую Вы выкладываете носит название афропоп. Вобщем лёгенькая эстрада. Ну… есть така музычка. Попробуем пройтись по всей африканской попсе, где она есть, Алжир. |
Семёныч |
Ну так выложите. Пока ничего интересного я не услышал от Вас. Весьма посредственная попсятина и только. |
Семёныч |
Мне очень заинтересовали слова АФРИКАНСКАЯ музыка. Именно она меня интересует более чем. К величайшему сожалению сам я давно не был в Африке, но стараюсь … Я и не думал Вас обидеть, уж извините старика. Если позволите, посижу в сторонке и послушаю, чем дышат сейчас Африканцы. Надеюсь разрешите? Обещаю больше не влезать на вашу доску со своими экзерсисами. |
Cityman |
Koffi Olomide, исполнитель из Конго |
Семёныч |
Nneka - Africans Южноафриканская певица. |
Семёныч |
Очень интересный исполнитель из Анголы ТоТо, Вот такой блюз на не португальском языке... |
Семёныч |
Анжелика Киджо из Бенина, Не народные напевы, но очень уж классно! |
Семёныч |
Вот она на фестивале африканской музыки. А вот она в Монтрё с Сантаной, Довольно средненько, но просто интересно. |
moishe |
Внесу свою скромную лепту ... :))) |
Семёныч |
Мойша! Кто это и откуда? Ты уж не кидайся музыкой. Тут не шансон, ты уж пожалуйста мне тупому разъясни, что ты тут выложил. |
moishe |
(Семёныч @ 07-01-2018 - 08:30) Мойша! Кто это и откуда? Ты уж не кидайся музыкой. Тут не шансон, ты уж пожалуйста мне тупому разъясни, что ты тут выложил. Салиф Кейта (р. 25 августа 1949 года) — малийский певец, автор и сольный исполнитель песен в жанре музыки афро-поп. Он известен не только ввиду данной ему музыкальными критиками репутации «Золотого Голоса Африки», но и по причине того, что он является альбиносом и является прямым потомком основателя империи Мали, Сундиаты Кейты. Его королевское происхождение означает, что, если бы кастовая система Мали действовала до сих пор, он никогда бы не стал певцом, которым в этой системе отведена роль гриотов. Всемирную известность ему принесла композиция Madan в ремиксе Martina Solveiga ... :) Это сообщение отредактировал moishe - 08-01-2018 - 14:55 |
Семёныч |
Джосс Стоун (настоящее имя Джоселин Ив Стокер англ. Jocelyn Eve Stoker; 11 апреля 1987, Дувр, Кент, Англия) Поёт с нигерийским оркестром в стиле афропоп. |