любители... |
||
Всего голосов: 0 |
sioux27 | ||
Подсела...Вот мне очень интересно,а есть что нибудь похожее но с инглиш вокалом? | ||
Sorques | ||
Группа вообще то фолк-метал... Похожих много попробуйте Empyrium или Cruachan, не знаю что конкретно вам в фолк метале нравится.... Больше фолка или металла? |
||
sioux27 | ||
нравится агрессивная необычность.. | ||
Sorques | ||
Вы уверены, что пишите про музыку? ![]() В этом жанре английский вокал обычно все портит, немецкий, скандинавские или кельтский больше подходят... |
||
sioux27 | ||
необычное для меня ![]() ![]() |
||
vox_nihili | ||
кроме "фолльмонд" ничего у них не знаю, но когда концертное исполнение с долгой арфой - отлично )) а вам на английском именно от носителей языка, или сойдут любые группы с английскими текстами? | ||
Ж@нн@ | ||
Не очень поняла о чём топик, но в названии одна из моих любимых групп) Клип на вышеупомянутую песню... и концертная запись Михаэль великолепен! |
||
АндрЮч | ||
(sioux27 @ 30-04-2011 - 21:14)Подсела...Вот мне очень интересно,а есть что нибудь похожее но с инглиш вокалом? Даром не надо! Фолк должен исполняться на родном языке! |
||
АндрЮч | ||
(АндрЮч @ 10-04-2019 - 21:24) (sioux27 @ 30-04-2011 - 21:14) Подсела...Вот мне очень интересно,а есть что нибудь похожее но с инглиш вокалом? Даром не надо! Фолк должен исполняться на родном языке! Ну, или, на нашем великом могучем!!! Это сообщение отредактировал АндрЮч - 10-04-2019 - 21:33 |