Latina | ||
Хочу тему создать на музыке, никак не решу- куда мне мисс Tori Amos присунуть.. По звуку- попса, по текстам и настроению- готика)). А знающие люди сказали, что это фолк-рок )) Кто вообще слушает такую музу? Буду рада комментариям
Для тех, кто не в теме, ща вставлю две видюшки : Tori Amos - Crusify Tori Amos - Spark Что за стиль? И есть ли те, кому он в тему ? Так же хотелось бы ещё исполнитей(иц) этого тиля узнать и послушать, о, уважаемые музыковеды)) Это сообщение отредактировал Latina - 07-11-2008 - 02:36 |
||
Sorques | ||
Tori Amos это конечно не фолк- рок и не готика даже по настроению, а поп"альтернатива", коммерческая музыка, но для продвинутых. ![]() Клипы симпатичные, музыка приятная. Это сообщение отредактировал sorques - 21-11-2008 - 03:54 |
||
Latina | ||
Очень расплывчато, по-моему)). PS:У O'Connor- там, вроде истинно фолк-мотивы, ирландские ). |
||
Sorques | ||
Нет, именно так называли в те годы подобную музыку. O`Connor отдельные мотивы, но не более того.(она вообще какая то не приятная личность, лысый череп для женщины, есть в этом что то отталкивающие) Фолк, скорее был более заметен у Кэйт Буш... ![]() |
||
Товарищ Барон | ||
Согласен с sorques. Аналогия хороша- да вышли из фолка но пришли к качественной, но поп-музыке. До исполнителей вроде Лизы Джерард она не дотягивает ИМХО. Это сообщение отредактировал Товарищ Барон - 24-11-2008 - 03:32 |
||
wallboy | ||
Цепляет дама весьма. Есть даже дома дивидюха с её монтрёвскими концертами 91/92 и CD с дебютным альбомом Little Earthquakes. Ну а эта песня, конечно, стоит особняком. Для тех, кто знает её историю, я бы даже сказал жутковатая вещица: |
||
друид | ||
Вы имеете в виду ее изнасилование? |