Odnoglazy |
с некоторых пор обожаю это направление фолк-музыки. душевные песни на всевозможные темы: героические, бунтарские, любовные, шуточные, откровенно хулиганские, да всего и не перечислишь. в общем обо всем. но вот почему-то немецкого фолка в России известно крайне мало, у меня всего пара сборников. а может я не умею искать? подскажите плиз кого можно послушать и где найти |
Разбой |
у меня альбомчик один приятный есть Alleweyl/2006..немецкая группа Pampatut весёлая , задорная команда)...альбомчик могу залить... Pampatut / на youtube они ![]() ![]() сам альбом ![]() |
Odnoglazy |
душевно, спасибо залей плиз ![]() Это сообщение отредактировал Odnoglazy - 31-10-2007 - 15:47 |
Разбой |
![]() хороший, задорный альбомчик...прослушивание его подразумевает энное количество пивка ![]() |
Просто Ежик |
А я ирландские предпочитаю))0 там же как раз под пивко заточено))) Это сообщение отредактировал Просто Ежик - 22-06-2014 - 17:24 |
- Vampire - |
Думаю под пиво как раз Тролль гнёт ель пойдет) они так свой стиль и называют - пивной фолк))) Тролль Гнет Ель - Братья во Хмелю. |
Agleam |
Хорошая музыка и без пива хороша, а под пиво тем более. |
Agleam |
Группа Троль Гнёт Ель поёт о пиве. Это сообщение отредактировал Agleam - 10-11-2014 - 22:00 |
Agleam |
А теперь сама песня более наглядно Это сообщение отредактировал Agleam - 10-11-2014 - 22:11 |
Agleam |
День на Dentdale Music & Beer Festival. Мидж Юр закрыл событие с отличным акустическим исполнением. Это сообщение отредактировал Agleam - 10-11-2014 - 22:29 |