Верм | ||
Если нужно найти музыку данных направлений пишите здесь. Чем сможем - тем поможем. | ||
Astral | ||
я б вот хотел найти армянскую музыку с их инструментом народным...что-то типо дудки,но очень печальный такой. По-мойму дудук его называют... | ||
Omaro | ||
будет тебе дудук | ||
Omaro | ||
вот тебе лучший исполнитель дудука Дживан Гаспарян скачать тут если еще надо гооври очень красивые у него песни Это сообщение отредактировал Omaro - 20-09-2007 - 13:27 |
||
Astral | ||
не качает оттуда! ![]() |
||
Omaro | ||
как не качет..странно..с Grammy у всех должен качать..а ты попробуй с эксплорера зайти и скачать..если так ранее не делал | ||
Astral | ||
именно с эксплорера...нажимаю скачать - не открывает страницу.... | ||
Разбой | ||
всё качается)..и не надо IE ...мазила хавает так, что FlashGot заряжает DM моментально | ||
Astral | ||
не качает...короче я нашёл его в eMule и буду качать оттуда. | ||
Astral | ||
тэкс, а теперь я ищу грузинские песнопения и грузинскую попсу каку-нить... | ||
Omaro | ||
будет тебе и грузинская | ||
Astral | ||
ну чё там с грузинами-то? | ||
Omaro | ||
ты скажи тебе какая именно..просто популярная? | ||
Astral | ||
нет, с их песнопением мужским...хор... | ||
arduti | ||
Может кто знает где скачать песни CECA? Цеца (Светлана Разнатович) Сербская певица в жанре турбофолк очень надо помогите пожалуйста |
||
A_lex_andr | ||
Большая просьба. У кого есть такой менестрель как Дэн Назгул - поделитесь - очень классные у него песни есть. Слашал что у него вроде как 2 диска есть сольных.... | ||
himself2006 | ||
|
||
A_lex_andr | ||
Благодарствую но это то как раз и есть. Я сам оттуда начинаю свои поиски. Но это далеко не все..... | ||
Bradly | ||
Господа и дамы, прошу прощения, если что-то делаю неправильно (в смысле поста), хочу обратиться с просьбой, может у кого есть альбом David Spinozza 1978 года? Так и называется альбом Spinozza, ищу уже долгие годы, когда-то был на бобине, давно, в годы молодости, но ремастированию не поддается, пленка посыпалась сначала, а потом я ее вообще утратил. Может кто зальет или ссылочку кинет (только не на платные сайты). Буду благодарен. | ||
Правда | ||
Увы,есть,только,
|
||
Товарищ Барон | ||
David Spinozza- Spinozza(1978) 1. Superstar - David Spinozza, Bramlett, Bonnie 2. On My Way to the Liquor Store - David Spinozza, Pendarvis, Leon 3. Prelude to "The Ballerina" - David Spinozza, Spinozza, David 4. The Ballerina - David Spinozza, Spinozza, David 5. Edge of the Sword - David Spinozza, Mainieri, Mike 6. Country Bumpkin - David Spinozza, Mainieri, Mike 7. Doesn't She Know by Now - David Spinozza, Spinozza, David 8. Airborne - David Spinozza, Spinozza, David 9. High Button Shoes - David Spinozza, Monnsey, Rob Битрейт:320 Ссылка рабочая и проверенная ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Товарищ Барон - 08-11-2008 - 20:31 |
||
Biomechanik | ||
Может кто нибудь может подсказать где можно скачать, или может быть даже кто то сможет залить любой материал по группам The Pogues и The Dubliners, люди спрашивали, я конечно и сам посмотрю, но если кто то сможет помочь, будем только рады!!! ![]() |
||
OutSideR | ||
Аудио: The Pogues "Red Roses For Me" 1984 - ![]() The Dubliners "Spirit of the Irish" 2003 - ![]() The Dubliners "Alive Alive-O" 1997 (2 CD, Live) - CD1 - ![]() ![]() Видео: The Pogues & The Dubliners - Jack's Heroes - ![]() (ссылки не проверял, но должны быть в порядке) ![]() |